Мысли белого медведя

Обедать – нет уже и сил.
Неплохо нынче закусил:
Ведёрко мойвы, корнеплоды,
Буханка хлеба с банкой мёда.

Пришло и время отдохнуть,
Да, разбежавшись, бултыхнуть
В бассейн с прохладною водой.
Поплавать так часок-другой.

Не море, но и без акул...
Ой! Кто там быстро так мелькнул?!


Рецензии