Как мы...

Сердце, не стучи так быстро...
Я тебя прошу...
Мы пойдём, где серебрится
Край реки в лесу...
На опушке, на пригорке
Будем отдыхать...
И с тобой сегодня , сердце,
Будем вспоминать...
Как от счастья билось ты,
Во сыром лесу...
Как любилось и игралось
В речке, поутру...
Как любимый прижимал к
Сердцу своему...
Отдохни сейчас немного...
Я с тобой усну...
Но разбудят нас с тобой
Голоса младых...
Что пришли, как я и он...
Поиграть как мы...


Рецензии