Тот вечер мой

!. Ушла любовь,
   но стонет сердце,
Тебя зовет,
И вновь, и вновь,
   задует ветер
И унесет,
Мою печаль,
В седую даль,
Но не скажу.
     я в этот вечер
      любви прощай.
Припев:    Возьму с собой я эти звезды и метель,
           Тот вечер мой,
                он мой был прежде и теперь,
           Тот вечер мой. 

2. Твои глаза
      я не забуду-
  Они со мной,
   Все наши встречи
    помнить буду
И вечер мой...
   Тот вечер мой!
   Тот вечер мой!
  Я не отдам тебе тот вечер,
Возьму с собой.

Припев: .......

11.02.81


Рецензии