Последняя жизнь

Это последняя моя жизнь.
Он просто ловко поймал мою руку
В шумной толпе. Промелькнула мысль,
Может меня перепутал с подругой.
А оказалось, что он вот такой..
Выбрав из тысяч уже не отпустит.
Радость оранжевой полосой,
И ни следа от осенней грусти.
Да непосредственный, да простой,
Знаю, что может быть в чем то сложный.
В общем, и нужен он мне такой,
Сделать последнюю жизнь возможной.


Рецензии