Полюбила - разлюбила - зто новая игра

"Полюбила - разлюбила" -
Это новая игра.
Нужно здесь играть умело,
Чтобы целой голова.
Лучше выбрать холостого,
Чтоб не разбивать семьи.
Ну, а если нет такого,
То считаем: раз - два - три...
И потом играем в прятки:
Не приходим, не звоним.
Это вместо физзарядки -
Выбиваем клином клин.
У другого те ж проблемы :
Неполадочки в семье.
Он бежит, как эстафету
От одной к другой, к жене.
Если выбрать старикашку,
То, пожалуй, в самый раз.
Дед не даст в игре промашки -
Он станцует даже вальс.
А ещё вдовцы остались.
Им и вправду не везёт.
Бе жены, с детьми остались,
Что ж, и этот подойдёт.
Только та игра такая -
В ней смотри, не торопись,
Выбирай себе партнёра
Не спеша, как будто приз.

                27.10.1996 г.

      


Рецензии