Счета оплачены

***
Счета оплачены,
Да нет, не плачу я,
Есть только логика да бег времен,
Враги упавшие,
Друзья отставшие,
Я ими проклят и заклеймен...

Любовь продажная,
А в прочем важно ли?
И для любви есть, свой прейскурант.
Счета оплачены,
Давно не плачу я...
Жить в одиночестве - большой талант!

30.10.20.


Рецензии