Осень милая, моя подруга

Осень милая, моя подруга -
Играют красками слова,
Оттенков много у печали,
А мне б надёжного крыла!

У женщин сильных так бывает -
В полёте место слабым уступают.
В осенних вальсах кружат миражи,
Играют красками слова,
Оттенков много у печали,
А мне б надёжного крыла!

Осень милая, моя подруга -
Нам два бокала красного вина,
На счастье подарила виногрдная лоза!
А,  у меня надёжных два крыла!



Здравствуйте, Ольга!
Это песня! Напевно очень!
Спасибо большое!

Колмаков Александр


Рецензии
Добрый день, Оля!
Хороший стих, понравился!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   01.11.2021 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.