Адское Пламя

Безумным чувством
связана с тобою
Навеки потеряла
разум я,
Ты - роковое
искушенье злое,
Фатально я с тобою
связана.

Яд сладостно ласкает
сердца рану,
Твоею стану -
сердце боль зальет,
Ты создан из холодного
тумана,
Растаешь утром словно
райский лед.

Я беззащитна,
пред тобой - рабыня,
Твои объятья
счастья боль несут,
Себя теряю, память,
как пустыня,
Улыбки хмель
блуждает по лицу.

Лед с пламенем -
основа адской смеси,
Боль с наслажденьем разум,
душу пьет,
Душа - совсем пустынна,
бесполезна,
Сверхновым взрывом
сердце полыхнет!

Безумным чувством
связана с тобою
Навеки потеряла
разум я,
Ты - роковое
искушенье злое,
Фатально я с тобою
связана.


Рецензии