Еще зеленая трава

Еще зеленая трава
Блестит на фоне желтых листьев,
Октябрь сдает свои права,
И размышления о жизни

Меня несут куда-то вдаль,
В октябрьский хмурый вечер,
Мне прошлого уже не жаль,
Я улыбнусь, расправлю плечи!

Размажу капли по стеклу,
Чтобы по нервам не стучали,
Букет из листьев соберу,
Пока не все еще завяли...

И пусть покой  душе моей
Подарит этот хмурый вечер,,
И череда  унылых дней
закончится! И станет легче!


Рецензии