Сыро, промозгло и выхода нет

Сыро,промозгло и выхода нет,
звёзды скрывают свой свет.
Надо прорваться сквозь туман
и разобрать завалов дурман.

Чтобы сердца не коснулось,
чтобы жизнь тебе улыбнулась.
Луч растопил снег на дороге,
устали бежать за тобою ноги.

Времени много за поворотом
осталось в памяти прошлого.
Остаётся в жизни нашей что то
и плохое,и всё хорошее.

Не надо сильно огорчаться,
будущее знать никому не дано.
Проснулся-это тоже счастье.
Осень стучит ветром в окно.

Пролетит и даже не заметишь
времени стрелой пролетевшего.
И опять наступят весна и лето
для тебя совсем поседевшего.


Рецензии
Много лет за поворотом?
Да-это-вовсе не беда.
Скорым ходом,скором ходом
Пусть не мчатся наши года!
-------------------------
Понравился стих,Галя,
Молодец!

Зинаида Самойлова   18.11.2020 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо Зинаида за экспромт иза отклик.Тебе всего доброго в твоей жизни.С уважением

Галина Раннева   18.11.2020 11:08   Заявить о нарушении