Вечер одинокого дизайнера

Городские вечерние окна
Семейное тепло несут,
Что сердце моё ранит током,
Как повестка внезапная в суд.

В тепле этом зависти много,
А я им вот так обделён,
Всё мрачно так с этим и строго,
Хоть я был когда-то влюблён.

Корёжит семейная пара,
Что с каляской идёт в стороне,
Моё сердце, оно под ударом.
У многих есть, у меня нет.

Но, к счастью, у меня автобус,
Что завезёт скоро на холм.
Меня ждёт там мой жилой комплекс,
Где мой уединённый дом.

Посадку на бус объявили,
Ещё ранит зависть меня,
Ещё чувствую прилив гнили,
На будущих мамок смотря.

Но зависть и ревность продукты
Моего же хейта к себе
Смягчит этот хейт свет лунный
От города здесь, вдалеке.

Зашёл я в дом уединённый,
Холодный зажёгся в нём свет,
Сварю себе рис, чуть солёный,
На кухне, где женщины нет.

Пойду в комнату, что с подсветкой
Читать независимский Двач.
Сниму теперь зависти клетку,
Занявшись дизайном дач.


Рецензии