Случай из жизни ходока

Дождик шумный прокатился
С барабаном и грозой.
Город празднично помылся,
Засиял как молодой.
Но одним страна страдала:
(Кто сказал - лишь знает бог)
Дураков всегда хватало,
Да расхлябистых дорог.

Муж-начальник — выпивоха
И до баб весьма охоч.
Не пришёл домой пройдоха,
На дворе - крутая ночь.

Грохот в дверь, возня, мычанье,
Мокрый, грязный, чуть живой,
Груз, достойный состраданья,
На локтях приполз домой.
Встав, супруга, брови сдвинув,
Смотрит: вот так чудеса!
Потянула за штанины —
Обнажились телеса.
"Где трусы твои, зараза?"
Муж язык свой проглотил.
И немедля, сходу, сразу
Оплеуху получил.
Наконец стащила брюки:
А трусы — на пальцах ног!
Смех до слёз — вот это трюки!
Тоже, мне ещё ходок!

Наконец дошло до мужа:
"Я такое не прощу!
Час придёт — так оконфужу,
За обиду отомщу!"


Рецензии
Блистательно, Нина!
Какое счастье, что у нас ещё не умер
Великолепный, искромётный, тонкий юмор!!
http://stihi.ru/2022/10/21/2855

Владимир Утин   03.11.2022 14:50     Заявить о нарушении
Владимир, за экспромт СПАСИБО.

Нина Григорьевна Скорикова   03.11.2022 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.