Мои волосы для тебя - струны

Мои волосы для тебя — струны,
Ты об этом шептал мне утром,
Нежно ища мои тёплые губы
И наслаждаясь уютом.

Мои чувства, словно аккорды.
Ты знаешь меня наизусть.
Тебе обо мне говорят звёзды,
Ведь они знают вкус наших чувств.

Я для тебя — сложные ноты,
Сложные клавиши разного цвета.
Мне о тебе говорят небесные волны
Я могу слушать их до рассвета.

Мои волосы для тебя — струны.
Моё тело набор симфоний.
Я жадно ищу твои тёплые губы,
Чувствуя горячие ладони.


Рецензии