Кванты Души

                S.Shay Shus.

Кванты Души, созвучные с БОГом -
Нот Счастья немало и Грусти немного...
Мы собираем частицы Сознания
И созидаем панно Мироздания...

Материи нет — есть вечное море
Бесконечных Энергий магнитное поле.
Вклад каждой Души во Вселенную значим —
Он неоднозначен и неравнозначен.

Мы — руки БОГа, Мы — глаза БОГа...
В каждом есть БОГ, и нас в нас немного —
Пульсирует Сердцем, как Солнечный ветер
Полярным сиянием — пульсом планеты.


Рецензии
Благодарю)))

Наталья Разумова 777   15.02.2021 21:15   Заявить о нарушении