И меня вылечат...

Вячеслав Куроптев
.......
На "Стихах" с октября 2014.
В РСП с ноября 2015.
Послушайте песни. Музыка «прибавит» и «пояснит».
Запрос, например,
Вячеслав Куроптев. Музыка.
...........


Вот как всё просто, живу я -На "Стихах"
Уже лет шесть прошло, и мне удобно
Лет пять я в РСП. ( слеза в глазах..)
Мне не понять..а можно ли подробно?
А, если надо что-то пояснить
Или прибавить ( опять не знаю места)
Запрос пишите....( Вот Ариадны нить)
Всё ж укажите куда идти нам..перстом
Да, вот наверно мне только невдомек
Где песни, музыка, а так хотел послушать
Ах, Вячеслав, преподнесли урок
Пишу сейчас, ну, а слеза так душит.


Рецензии