Проблемы

Опять сильно разбит-
Изношен, как рессора.
Не думал, что пригвоздит
Проблема меня так скоро.

С нею бороться-
Не научен.
Туго придётся -
Мыслям могучим.

Они ведь только кажутся
Такими крепкими:
Когда с проблемой свяжутся-
Хрустнут сухой веткою.

Если б малость изогнулись,
Свой завершая цикл,
Возможно б и увернулись
От проблем игл.


Рецензии