Почему...

Почему? Этот глупый вопрос,
Вновь опять не даёт мне покоя.
Почему? Может я не всерьёз?
Иль зловещие игры с судьбою?

Почему? Мной не найден ответ,
Я мечусь словно призрак изгоя.
Может быть, пережив сотни лет,
Я оставлен, как крепость без боя...

Почему? Этот вечер сулит,
Мне извечный сюжет пилигрима.
Сотни лет, моя память хранит,
То что вечностью, неистребимо.

До тех пор, почему - мой вопрос,
Остаётся опять без ответа..
Я уйду, в край немеркнущих грёз.
Чтоб продлился мой путь, до рассвета.....


Рецензии