В чем сила брат?

по окнам иней оставил след.
температура сползает ниже,
когда ты рядом со мной, то все
Другие - фоном, в режиме лишних.
 
когда объявит зима приход,
запрячет город в шарфы и шапки,
Тех кто не впишется в поворот
Нам стало резко с тобой не жалко.
 
разбудит подлый будильник рано,
а с ног под вечер сбивает сон
у нас с тобой никакого плана,
но все понятно и так без слов.
 
Я знаю сколько могу доставить
хлопот. И нервов забрать сполна.
Всё , что однажды случится с нами
Не превратится в банальный шрам
 
Я забываю порой о главном,
молчу когда-то невыносимо
но между нами похоже правда,
а это очень большая сила.


Рецензии