Тигриная память

Кормилец мой! Да сколько ж лет
Я не знавал уже котлет,
Так ловко жареных тобой!?
Ты видишь – я почти худой.

Оно понятно – ведь не ем.
На кухне море из проблем
В твоё отсутствие возникло.
Всё повариха та... Привыкла

По рецептуре лишь варить!
А я большой. Мне жить да жить.
Давай, скорей уже к плите,
Не дай погибнуть сироте!


Рецензии