Романтики нет

Романтики пожалуй нет,
Ее создать мы можем сами...
И хоть порою сказанное это бред,
Не он ли нам подарен небесами...

Романтика для слабаков,
Ей опилировать и трус сумеет...
Найти бы пару слов,
Воистину влюблённый не сумеет...

Пусть это бред,
Идущий от души...
Общению без бед...
Мой крик души,
Не принесёт пусть вред...


Рецензии