Маленькому Александру

Маленький мальчишечка!
Ты такой большой!
Бегаешь вприпрыжку,
Второй год пошёл!
Всё на свете знаешь:
Как гудит авто!
Быстро повторяешь -
Это или то!
Произносишь ласково:
Мама, ма - ма - ма!
Былью или сказкою -
Жизнь тебе дана!
Папа обожает!
Носит на руках!
Солнышко кивает
И цветы в садах!
Дедушка подарки
Скоро привезёт!
Праздник будет яркий -
Веселись народ!
Пожелаем Счастья,
Александр тебе!
Будь здоров и властвуй!
В жизни и в Судьбе!
С любовью к чудесному малышу!
Татьяна Ерохина - Касука   Стокгольм 09.07.2020г.


Рецензии