Кому?

невелико мое наследие,
из слов, шагов и пения,
терпение за миг до тьмы,
разденет бренное, сухое тело.

ничто не тлело, как моё,
больное прошлое в постели,
не павшее перед судьбою,
но завтра все границы мелом,

и обведут и уведут любовь,
до этого не причиняя боль,
но всё бывает в первый раз,
у тех, на ком сто пар оков.

попозже всё сгорит дотла,
и моя плоть познает муки,
но не ожог убьет - тоска,
ведь мой завет не знал кому.


Рецензии