Сегодня день восьми свечей

***
Сегодня день восьми свечей,
Восьми чудес, восьми желаний!
Ты знаешь, свет моих очей,
Есть крылья у твоих мечтаний!..
Пусть эти птицы вдаль летят,
Туда, где солнце греет счастье!
Туда, где лучик октября
Мне подарил тебя в ненастье!

30.10.2020


Рецензии