Удиви

Кто поймет?
Кто скажет?
Кто грустит?
Кто ушёл, тот больше не простит.

Кто живёт
В стране безкрайних даль?
Ни печаль,
Ни прошлого не жаль.
Улетай.

За кормой
Волна погладит небо.
Ты пойдёшь
И будешь там, где не был.

Сколько слов
В пустую за обрыв?!
Не грусти
И будешь счастлив.

На песке
Останутся следы.
У воды
Есть память о былом.

Что ты ждёшь?
Что ищешь?
Что грустишь?
Посиди и просто в небо посмотри.
Удиви.

28.04.2014


Рецензии