Апокалипсис

Топор наточен так, что можно бриться,
Сигарный дым завис под потолком.
Пью чёрный кофе как люблю, с корицей,
Внимательно следя за пауком.

На чёрном фоне заоконной ночи
Он серебром выводит письмена,
А я, не понимая этих строчек,
Оставил кофе и налил вина.

Halloween!  Ругательства повисли
На сизом дыме возле потолка,
А тело ёжится, и умирают мысли,
И SOS стучит морзянкою нога.

Тянулся день разжёванною жвачкой.
Они вернулись, те, кто уходил.
Меня спасла от смерти только тачка,
А дальше… сбил десяток по пути.

Значение имеет жизнь любая,
Не только чёрная, для них и я – еда.
Зверёк пушистый, вроде, наступает,
А, значит, толерантность – ерунда.

Стрелять я не умею, вот досада!
Но опыт лесоруба – не пустяк.
Ещё харчей добыть побольше надо,
Кто помешать попробует – в пятак!

Я дверь открыл пораньше, на рассвете.
Мир без людей беспомощно-нагой.
Но чем-то нехорошим дунул ветер,
И громко хрустнул череп под ногой…

Блиц-черепиц А. Три (Выход Из Под Контроля)
http://stihi.ru/2020/09/30/4159
1 место


Рецензии
Череп натурально так
хрустнул...
Жуть, одним словом.
С Уважением.

Добрый Ян   12.10.2021 18:52     Заявить о нарушении
Люблю ужастики Ромеро.

Демидов Владимир Евгеньевич   13.10.2021 15:11   Заявить о нарушении