Конец добрых снов

В мире бесстрашных и страшных людей,
Что будет дальше, скажите, Злодей?
-Любовь и порочность воедино слилИсь,
-Семейные узы на века порвались!
И будет всё мрачно, и будет темно,
Людишки познают настоящее зло.

-Все! Прекратить! Довольно здесь слов!
-Я объявляю конец добрых снов!
-И только кошмары, и лишь жуткий страх,
-Вы будете, люди, видеть во снах.


Рецензии