Ко мне любви ты не питаешь. 586

Ко мне любви ты не питаешь.
Иллюзий нет, что всё изменится.
Других мужчин предпочитаешь.
И на тебе никто не женится.

Коль нет потребности любить,
Предпочитаешь тех, кто платит.
За деньги можешь обслужить.
Бесплатно время не потратит.

Всех привлекает твоя внешность.
Влечёт она мужчин к тебе.
Хоть аморальна их поспешность,
Но пребывают все в нужде.

Дома сварливая жена,
Давным-давно увядшая.
Жизнь оттого омрачена.
Нужна им девка падшая.

К тому же, стоимость услуг,
Невелика в сравнении.
Желание приходит вдруг,
В их пагубном стремлении.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.


Рецензии