Хелуин

Те кто нам всего дороже,
Выйдут из запретной ложи,
Улыбнуться как обычно,
Тень могильную броня.

Нам напомнят, как обычно,
Что живём мы неприлично.
Что возмездия бояться,
Нужно больше , чем огня.

Их прослушать нету мочи,
Да не хватит даже ночи.
А тем более, что время,
Дорогой такой продукт!

И умны мы между прочим,
Сами опусы тут строчим.
И расскажем и про бремя,
Про заморский этот фрукт.

Поседеем вместе с вами,
И пушистыми словами.
Успокоим всех возможно,
Растворяя в тишине.

Оставайтесь вечно с нами,
Наполняя сердце снами.
Мы конечно осторожно,
Вас сожжём в святом огне.


Рецензии