Там где я и ты

Ты прекрасна, как аленький цветок,
И я знаю, где тебя искать.
Когда слышу, твой ангельский голосок,
Мне становится легче дышать.
 
Мечтаю быть рядом, только с тобой,
Хочу прижать тебя, к своей груди.
И прошептать тебе, будь со мной,
Время покажет, ты только жди.
 
Я стою на пороге, верного пути,
Там где живая вода, райские сады.
Мне хотелось бы, с тобой туда уйти,
Прожить вечно, по дальше от суеты.


Рецензии