Солнце внутри

Боже, ну где же твоя дубина,
Которая по хребту пройдётся?
Кажется, только она и сподвигнет
Извлечь из-за туч духовное Солнце.

Одни циклоны по всем прогнозам
Во всех регионах моей души.
Они, безусловно, несли свою пользу:
Пожары мои исправно тушили.

Только давно не горю я желаниями,
Пепел застлал все болота и глади.
Кажется, время открыться дыханию,
Но под водой невозможно дышать.

А я так желаю, чтоб Солнце вернулось
И просушило всю плесень и серость.
Чувствую, что во мне вдруг проснулось 
Что-то живое, когда-то утерянное.

Оно так нуждается в теплом Свете
Для роста и своего цветения.
Пусть Солнце выглянет на рассвете
Моей души и несёт изменения.


Рецензии