Христе-Боже прости

Христе-Боже,прости !
Грехов как репьЕв нахватала,
Христе-Боже,прости!
Их по жизни таскать так устала!

Христе-Боже,прости!
СлЕзы в сердце кипят
Христе-Боже,прости!
Пусть они умолят!


      29.10.2020.


Рецензии