Брату Саше на день рождения

Октябрь, настало твоё время
И поздравлять пришла пора:
Тебе сегодня 69 -
Воскликнем громкое Ура!

Как ни крути ты цифры эти:
Там всё одно: туда-сюда…,
Но надо всё-таки заметить
Они красивы как волна!

Пусть жизнь волной тихонько катит
И дарит радости порой.
Добра тебе, любви и счастья!
Всегда будь сердцем молодой!

Пусть дети любят, помогают,
А внуки, правнуки гурьбой
Тебя по жизни окружают,
Доволен будь своей судьбой.

Грибы с рыбалкой упоеньем
Пусть будут для тебя всегда,
Как для поэта вдохновеньем
Сияет яркая звезда.

До века жить неторопливо
Задача, в общем, не проста,
Ты лет прекрасных и счастливых
Побольше отбери от ста.
20.10.2020г.
Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский, г. Липецк


Рецензии