Женщинам

Нежность,доброта и ласка.
Женственность во всём. В улыбке,
в взгляде,в движениях ресниц,
в искустном макияже, повороте головы,
в движении руками и нежностью ладонь, в грации и хрупкости частей
телесных,изгибы женственных форм.
Эстетика природы женской-загадка для мужчин и красота богов,и нежный голос
той одной любимой-всиляет жизнь, в мужское бытиё. Без Вас желанные,мы мужики-никто.


Рецензии