Милая мама моя...

Сколько в этом слове тепла
Ночами из-за нас не спала
Сколько испытаний прошла
Милая мама моя...

Сколько в этом слове добра
На сколько же мама мудра
Не сомкнула глаз до утра
Милая мама моя ...

Сколько любви в слове этом
Ложилась спать лишь с рассветом
Всегда поможет советом
Милая мама моя...

Цени, уважай свою маму
Эту прекрасную даму
Фотку её поставь в раму
Свою любимую,милую маму... ;;

P.S. Oksana Novruzova. 22 года.


Рецензии