Человек не может не думать

Человек рассуждает и потому обязательно  судит, сравнивает.
Человек  не  может не думать.
Даже в медитации, человек  пытается  остановить  эго - мысли, эго-усилием.
И как правило - получается эго-аутотренинг или само внушение.

Ум принадлежит  эгоистичному телу.
Как тень от дерева - принадлежит  этому дереву.
Внутреннее я - все время судит и умничает и
обязательно себя оправдывает во всем.
И этот процесс останавливается только при гибели головного мозга.
Но ра-зум то -  не исчезает!
Душа способна чувствовать и разуметь. ЕЕ  РА СВЕТИТ!
Душа способна понимать сразу все на  что посветит.
Человек энергетически похож на луковицу - многослойная структура.
И чем старше -  тем все больше слоев, тем темнее внутри.

В медитации надо вначале  - разоблачится!
Я как бы мысленно разжимаю кулаки и верхний слой отстреливается.
При этом постоянно нужно "держать верхнюю волну",
то есть находится в потоке праны!  Это основа полета! Накачка.
.
Переход в тонкий план всегда наступает неожиданно.
Вот еще осознавал  себя, а потом - бац!- провал и  тебя здесь нет .
Но ты появился - где то  там...
Тебя закинет в астрал -  на уровень которому сейчас соответствуешь.
Можно осознать себя в разных телах и разных исторических эпохах.
Это такие путешествия достоверные, что никакой туризм не сравнится.
Можно проживать целые  жизни за одну ночь.
При возвращении потребуются длинные мгновенья чтобы понять где я, кто я?
Загрузка старой программой своего тела, своего  эго.

Конечно каждый такой полет меняет обогащает и главное понимаешь,
что мир тоже многослойная луковица и никакой смерти нет -
а есть  путешествие Души!


Я ПАДАЮ В НЕБО БЕЗ СТРАХА
КОЛОВРАЩЕНЬЕ - ПОЛЕТ
И ОТ ТАКОГО РАЗМАХА
ДУША ЗАМИРАЯ - ПОЕТ!

ОГРОМНЫЙ ГЛОТОК У НЕБА
А ВДОХ  КАКОЙ БОЛЬШОЙ
СПРАВО ОНО  И  СЛЕВА
ВНИЗУ И НАД ГОЛОВОЙ

Я ПАДАЮ В НЕБО БЕЗ СТРАХА
КОЛОВРАЩЕНЬЕ - ПОЛЕТ
И ОТ ТАКОГО РАЗМАХА
ДУША ЗАМИРАЯ - ПОЕТ!

Если хорошо разогнался и сбросил много слоев - попадаешь в мир  Агни.


Рецензии