***

Была мечта и было пламя,
Поставлю жизнь на кнопку стоп.
И всё пройдёт меня не раня,
Пройдёт ли всё? Вот в чем вопрос?
Во мне останутся осколки,
Что снова всё перевернут.
Твой взгляд. Тот самый колкий.
Всё очень больно! Ты-уют!
Ошибки грубое молчанье,
Тревожит сердце, сильной будь!
Оставив всё в своём сознанье,
Прошу меня , ты не забудь.


Рецензии