Воин жизни

                Посвящается  мастеру боевых  искусств,
                Сергею Анатольевичу Трофимову.

Он не только, книгу написал,
О воинах жизни,
Но и честно сам, он воином стал,
И своё  великое искусство,
Людям многим, бескорыстно передал.
Горы трудностей, и море испытаний,
Он с достоинством, и стойкость прошёл,
Ну а главное, от принципов морали,
Этот человек не отошёл.
Многие, ведь думают, что воин,
Создан, чтобы только убивать,
Нет, не правда - настоящий воин,
Должен мир нести и созидать.
Именно такой - Сергей Трофимов,
Скромный воин- " Белая звезда",
Пусть всегда, он будет вот таким вот,
Пусть не меркнет, его имя никогда!


Рецензии