Друзьями были, - не разлей вода!

Друзьями были,- не разлей вода!
Ну, просто друг без друга,- никуда!
И было как-то все у них в охотку...
Решили вот пойти в поход на лодке!

И лодку-то хорошую купили,-
Ну, ведь всегда во всем едины были,-
Одеты, как положено, обуты,
Определились хорошо с маршрутом,

Пошли...
  И пару дней неплохо плыли,
Но тут вдруг дождь...
  А вот брезент,- забыли!
Оно обоим, вроде, плоховато,
Но кто ж себя признает виноватым?

И дальше,- больше... А к концу недели
Уже берут пилу и лодку делят!..
Ну, вместе с ней и дружбу утопили...
А ведь такими уж друзьями были!


Рецензии