Охотница Диана

А вот - охотница Диана.
Она сегодня утром рано
Не поленилась-таки встать –
Добычи в чаще поискать:

Грибов к обеду или ягод.
А чтобы меньше было тягот
На том неведомом пути,
С ней верный кот решил пойти.


Рецензии