Не знаю, насколько хватит сил

Не знаю насколько, хватит сил.
Насколько, смогу удержать тебя.
Сколько времени, подарит осень.
Аромат кофе и запах твоих волос.

Насколько я помню, твой профиль.
Смогу украсить, твое сердце нежно.
Зацелую твои глаза и трепет ветров.
Хватит мне, смелости судьбы снова.

За тихие и чуственные мысли твои.
За любовь, что тронуло в груди дрожь.
Поцелуй рай, за именем ласкает дождь.
За душу строку муз, тебя обниму.

Габриэль Джорджини.


Рецензии