Концерт

Концерт отчетный
второй час,
Дети все поют
для нас.
В ноты точно
 попадают,
И заводят,
и страдают.

То Земфира,
а то Бритни
То Билан,
а то Уитни.
Что не голос,
 то сапфир,
Хоть сейчас пускай
 в эфир!

Вот мальчишка
вышел тихо,
А запел и в зале
стихло.
Все захлопали ему,
Джельсомино моему.

И девченки
 не отстали,
На английском
 напевали,
Ноты сильно
выводили,
Тосковали
 и любили.

Лучше всех,
 конечно дочь
Это же Николь
точь в точь.

Голос льется,
как река!
Так таинственна,
 легка.
Вот, что значит
любит петь.
Любо-дорого смотреть.


Рецензии