Погоня

Не скачите, мои кони!
Зря не тратьте сил своих!
Не уйти нам от погони,
От соперников моих.

Я смирюсь, чего же спорить,
Когда участь такова.
И пускай, свой бег ускорив,
Режут слух угроз слова.

Пусть они несутся, право,
Может нас не так поймут,
Но им вслед мы крикнем: "Браво!"
Когда мимо пробегут.


Рецензии