Я люблю осень, но никак не людей

Я люблю осень, но никак не людей.
Пусть на улице грязно, не так
Как в душе человека, там потемней,
Не такой может быть кавардак.

Как в каком-то плаще-невидимке
Не разглядеть, чёрт ногу сломит,
Как доверить задачку блондинке,
Хотя кто знает, может она экономик?

Неважно, какие там будут морозы,
Они всё равно оставят румяна.
Ведь даже самая красивая роза
Имеет свойство однажды завянуть.


Рецензии