Место стояния Бога с Моисеем!

Место стояния Бога с Моисеем! Иезекиль с посланником!
Илья-пророк «на огненной колеснице»!


Здесь на земле
Следы пришельцев оставались!
И в Библии они учить нас,
Жизнь пытались!
Но сам хотел наш «детский сад»,
Себе построить «зоосад»!

Бегут к своим врагам народы!
От всех «единств» ища свободы!
Где «рай» обещанный вождями,
Всё испаряется веками!
А ненасытный чей-то аппетит,
Перевороты, войны всё родит!

Мы открывали  «райские места»,
Сжирая там природу и народы!
И совесть всех, увы «чиста»,
Ведь паразиты ж не уроды?


От многих видов, уж земля пуста!
Зато у смерти, сколь свободы!?
Шумит тщеславия парад,
Клепать ракеты все спешат!


Рецензии