жжжжж лик мадонны жжжжж

            Мадонны лик прискорбно грустный
            Вдруг улыбнулся мне светло,
            Пламень свечи, довольно тусклый,
            Омыл его своим теплом.

            Во взоре оживилась нега
            И мира светлою слезой
            Скатилась за пределы брега,
            Даруя веру и покой.

            Затрепетал огонь в лампаде,
            Дыханье Божие познав,
            И одобрение во взгляде
            Стало дороже всех похвал.

            Забилось сердце дивной птахой,
            Дыханье чаще во стократ,
            Обиды обернулись прахом,
            Замок с души молитвой снят.

            29.11.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Забилось сердце дивной птахой,
Дыханье чаще во стократ,
Обиды обернулись прахом,
Замок с души молитвой снят.

От всей души Вам, Евгения, Благости!
Галина.
Галина Ефатерова 08.05.2019 12:46 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
СПАСИБО, Галина, на добром слове!
Искренне Вам рада...
С теплом, Е.С.
Евгения Савич 07.05.2019 21:42

Евгения Савич   30.10.2020 22:51     Заявить о нарушении