Я верю в чудеса, и не жду их

Я верю в чудеса, и не жду их...
Они приходят в ответ, и остаются,
Каждый день, каждый час,каждую минуту,
Приходят из пустоты.И так всю жизнь.
*******

Сила, безжалостная сила,
Убить ты можешь и родить!

Ты в сердце тихо так вошла,
И вырвала из него крик!

От крика вздрогнула планета,
Его услышал пояс звёзд.

Мне не забыть того что было,
Того что было,вплоть до слёз.

Людские голоса в пространстве затихают,
Всё больше песен соловья!

Тоска уж больше не сжимает,
Что жизнь, что смерть, всегда ничья!

 220820


Рецензии