Душа, расстоянье, имя...

Душа, расстоянье, имя,
Осенних ресниц дождинки…
Мы стали почти чужими…
Мы не были половинкой
Друг друга… Опустит штору
Заблудший осенний вечер…
И только в душе – повторы,
Летящие в бесконечность…
Молчание – неизвестность,
Молчание – так понятно…
Есть ты… И, наверно, есть я,
Как листьев осенних пятна…
Мы были всегда чужими?..
Нет силы, чтоб в это верить…
Душа, расстоянье, имя…
И врач-неудачник – Время.

     30 октября 2020 г.


Рецензии