Ты когда ко мне придёшь?

- «Ты когда ко мне придёшь?»

написал двум БЕЛКАМ ЁЖ -

- «Так - во вторник? Или - в среду?
Утром?
Или там - к обеду?»

Ёж - ежиный календарь
делал впрок -
на тот январь...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Ёж #Белки
29 октября 2020г.


Рецензии