Вино октября

Прозрачны и легки, над прудом ветви ив,
Огнём берёз и лип, парк старый догорает,
И неба синий свод, божественно красив,
И дымка облаков под солнцем ярким тает.

Такая тишина, что слышно, как листва,
Слетает вниз с ветвей, шепча свои молитвы,
Душа моя пьяна и кругом голова,
От терпкого вина, что  с октябрем распито…

30.10.2020


Рецензии