по расчетам, выполненным на 100-кубитном, 25 слов

По расчетам, выполненным на 100-кубитном квантовом компьютере, огромный астероид летит к Земле, он упадет на Луну, а Луна упадет на Землю, но Земля не пострадает.


Рецензии